СОСТАВ
Дегидрированное мясо (в т.ч. ягненок), цельные злаки, животный жир (в т.ч. лососевый, консервированный витамином E), растительная клетчатка, гидролизованные мясные белки, высокоусвояемый растительный белок, витаминно-минеральный комплекс, пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), Юкка Шидигера, морская капуста, пробиотики (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis), сушеное яблоко. Сохранено витамином С и природным токоферолом (источник натурального витамина Е).
Протеин - 28%, жир - 15%, влажность - не более 9%, зола - 7%, омега-6 - 2,67%, клетчатка - 2,5%, лизин - 1,7%, кальций - 1,4%, фосфор - 0,95%, метионин и цистин - 0,8%, калий - 0,6%, натрий - 0,3%, омега 3 - 0,26%, триптофан - 0,2%.
3910 ккал/кг