Состав: креветочная мука 100 %.
Произведено методом щадящей паровой сушки для сохранения белка и его 15 аминокислот (аспаргиновая кислота, глутаминовая кислота, фенилалин, лейцин, лизин, аргинин, цистеин, тирозин и т. д.).
Пищевая ценность: белок 55,7 %, жир 9 %.
Минералы: кальций 4,5 %, общий фосфор 1.5 %, натрий 0,65 %, калий 1,2 %, магний 0,6 %.
ГОСТ 17536-82
Высокобелковый продукт!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Заболевания ЖКТ в стадии обострения. Склонность к аллергиям на белок морепродуктов.
Способ применения: добавлять в еду из расчета 0,5 г на 1 кг веса, но не более 15 г в сутки.
1 чайная ложка примерно 2 грамма (без горки)